Скрыть
Раскрыть

Бюллетень "ЭСФорум"


Контакты

Лаборатория экономико-социологических исследований

Кочновский проезд, д.3, комната 407

+ 7 499 152 07 61

Котельникова Зоя kotelnikova@hse.ru

Бердышева Елена eberdysheva@hse.ru

 Лаборатория экономико-социологических исследований НИУ ВШЭ

 Подписка на рассылку


Грациан Д.

Здесь ел Бенджамин Франклин

2008. № 4 (10). С. 5–8 [содержание номера]
В рубрике "Узнаем" мы представляем перевод эссе профессора социологии Университета Пенсильвании Дэвида Грациана с интригующим названием "Здесь ел Бенджамин Франклин". В своей работе профессор Грациан ищет ответ на вопрос: откуда возникают национальные кухни?  Ведь нельзя же, оказавшись в Италии, не попробовать настоящую итальянскую пиццу или ризотто! (И впоследствии не задуматься, а чем она все-таки отличается от московской пиццы.)
BiBTeX
RIS
 
Rambler's Top100 rss